Dia 2 - Domingo de Carnaval
Diário de viagem
Acordamos cedo, ou melhor, o Theo nos acordou cedo e partimos para tomar café da manhã, a parte mais gostosa dos hotéis pra mim!
Havia uma extensa mesa com uma variedade enorme de bolos (amo!!), sucos, pães, frutas, além do tradicional ovo mexido com cuscuz. Sem falar da concorrida tapioca quentinha, feita na hora e servida gentilmente à mesa pela própria tapioqueira. Irresistível. Dieta, o que é isso?
Adorei a decoração! |
Descer é fácil, mas tente não olhar pra trás!
Praia do Madeiro - areia perfeita para caminhar
Ótima para relaxar e brincar com o filhote
A Praia do Madeiro é uma praia com ondas, ótima para os adeptos do surf. Para crianças, é bom estar sempre por perto...
Falésias da Praia do Madeiro |
... ou então é melhor ficar na tranquilidade da piscina do hotel. No bar molhado tem drinks e petiscos. Que tal mergulhar no Caribe, uma doce mistura de Malibu, suco de laranja e maracujá, leite condensado, groselha, côco ralado e gelo? Hummmm... deu até saudade agora!
Nós que tomamos o drink e quem sentiu sono foi o Theo. Aproveitamos o soninho dele para almoçar. Eu escolhi filé ao molho de pimenta verde e batata rosti. Maravilhoso!
Lu ficou com o filé ao funghi, batata assada e um alho confitado delicioso, que eu roubei quase todo!
Nossa sobremesa foi um terrine de chocolate branco com calda de cajá. Marromenos...
À tarde partimos para o badalado centrinho de Pipa. Eu, particularmente, não acho nada demais a Praia de Pipa, mas o centrinho tem lá seu charme, que lembra muito Búzios, no Rio de Janeiro. O local não é nada kids friendly, ou melhor, baby friendly. Ruas sem calçadas, todas de paralelepípedo, muitos degraus nos restaurantes e lojas... se não tivéssemos levado o carrinho "off-road" do Theo, com certeza nossa dificuldade seria muito maior. Até vi uma mãe passando com um carrinho comum, mas deve ter sofrido...
Queríamos comer alguma coisa antes de voltarmos para o hotel e escolhemos a creperia Aruman Crepes e Drinks. Foi uma escolha aleatória, um dos poucos restaurantes que ainda tinha mesa vaga, mas foi uma grata surpresa. Lugar lindo (que me fez lembrar a linda Casa Pueblo, no Uruguai), descontraído, garçom atencioso e crepe delicioso! Tirando os degraus e o cigarro, é super agradável e tem uma música ambiente ótima.
Dividimos o crepe salgado e o doce. O salgado foi o Caruman, premiado no 3º Festival Gastronômico de Pipa. Uma combinação de camarão, purê de macaxeira com queijo coalho, tomate seco e manjericão (R$ 20,00). O doce foi banana crocante - banana flambada com chocolate e castanha (R$ 17,00). Muuuito bom!!!
E voltamos para o hotel felizes!
No próximo e último post: mais fotos, massagem relaxante, mais comidinhas e um lindo passeio ecológico em Pipa. Vai perder?
Prima, adorei esse seu blog!!! Viajei junto com vocês para a Praia do Madeiro. Que fotos lindas e que Theo mais fofo! Fiquei curiosa pra saber como é esse carrinho off-road kkkkk Bjo nos 3!
ResponderExcluirP.S.: Espero que dessa vez eu consiga postar o comentário!
Hum, quero conhecer este lugar também, cada um mais bonito que o outro!!! Praias belíssimas.
ResponderExcluirE as delícias? É de dar água na boca.
Casa Pueblo... que saudades do Uruguai!!! Realmente a Creperia lembra bastante a Casa.
Bjs