O Cervantes é um tradicional restaurante aqui do Rio. Só a filial de Copacabana, a mais antiga, tem 46 anos. E eles aindam estão em mais dois endereços na Barra da Tijuca.
O cardápio é variado. Eu adoro o filé de truta de lá. Tem também uma deliciosa salada de batatas e os famosos croquetes do alemão.
Mas o top mesmo são os sanduíches. Segundo o garçom que me atendeu, os que mais saem são o de filé mignon e o de pernil. O meu favorito é o sanduíche de tender com abacaxi e queijo.
O recheio é farto, vem muuuuito tender... dá uma saudade do Natal! Porque pra mim tender lembra Natal, festas de final de ano. E lá dá pra encontrar tender o ano inteiro. Só acho que podia ter mais abacaxi... ;)
Ah! Para comer esse sanduíche, na minha opinião, tem que ser com mostarda preta. Dá um toque todo especial!
Um sandubão assim custa R$ 15,00. Dá pra dividir? Dá! Mas é tão gostoso que você vai comendo, vai comendo, e quando vê já acabou!
Essa foto aí de cima é da filial do Via Parque, onde costumo ir. Aos finais de semana as mesas são concorridas, tem que chegar cedo.
--------------------
Restaurante Cervantes
Av. Ayrton Senna, 3000/ Loja 2068 - Shopping Via Parque
Tel: 2421-1068
http://www.restaurantecervantes.com.br/
Shopping Via Parque
http://www.viaparqueshopping.com.br/
--------------------
Restaurante Cervantes
Av. Ayrton Senna, 3000/ Loja 2068 - Shopping Via Parque
Tel: 2421-1068
http://www.restaurantecervantes.com.br/
Shopping Via Parque
http://www.viaparqueshopping.com.br/
Hum... estava delicioso esta sanduba que você trouxe pra mim!!!
ResponderExcluirEstes sanduíches são um arraso mesmo.
Obrigada.
Beijos
Hummm assim vc me mata!!! bjs
ResponderExcluirDê, obrigada demais pela visita!!!!! :)
ResponderExcluirSabe que nunca comi esse com salpicão? Podemos marcar e vamos juntas, que tal? rs
Beijossss